Солянка из свежей капусты с сосиской рецепт


Солянка из свежей капусты с сосиской рецепт

Солянка из свежей капусты с сосиской рецепт

Солянка из свежей капусты с сосиской рецепт




Щи – национальное русское блюдо. Если говорить просто, то щи – это суп из капусты, однако капуста не всегда является обязательным компонентом в щах. Щи могут быть и из других растений, например из щавеля или крапивы - такой суп называют .

Классические щи варят как из , так и из , на , рыбном или грибном бульоне или воде. Один из видов щей – , которые перед подачей выдерживают в течение суток в холодном месте.

Как варить щи? В кипящий бульон кладут нарезанный мелкими кубиками картофель, затем - нашинкованные лук, морковь и капусту (овощи можно класть в бульон сырыми, а можно предварительно потушить в растительном масле). И варят 20-30 минут на слабом огне.

Чтобы щи настоялись, по окончании варки кастрюлю с супом накрывают крышкой и оставляют на несколько минут настояться. Суточные щи, как уже было сказано, можно есть только на следующие сутки. Подают щи со сметаной и свежей зеленью.

Смотрите также:

 


Источник: http://www.gastronom.ru/recipe/group/1055/shchi





Солянка из свежей капусты с сосиской рецепт

Солянка из свежей капусты с сосиской рецепт

Солянка из свежей капусты с сосиской рецепт

Солянка из свежей капусты с сосиской рецепт

Солянка из свежей капусты с сосиской рецепт

Солянка из свежей капусты с сосиской рецепт

Солянка из свежей капусты с сосиской рецепт

Солянка из свежей капусты с сосиской рецепт

Солянка из свежей капусты с сосиской рецепт

Солянка из свежей капусты с сосиской рецепт

Солянка из свежей капусты с сосиской рецепт

Еще рецепты: