Салаты с крабовыми палочками и соленым огурцом рецепты


Салаты с крабовыми палочками и соленым огурцом рецепты

Салаты с крабовыми палочками и соленым огурцом рецепты

Салаты с крабовыми палочками и соленым огурцом рецепты




Кто не любит традиционные пирожки, жареные на сковороде, которые так часто готовят мамы и бабушки. Если вам кажется, что это слишком сложное блюдо, то данный рецепт как раз для вас. Пирожки, жареные на сковороде, - это отличный перекус или вариант для пикника. Готовить их намного проще, чем кажется многим. Возможности для начинки буквально безграничны. Они могут быть мясными, картофельными или даже сладкими. Главное - это правильно замесить тесто, а дальше вопрос лишь в наличии ингредиентов и собственной фантазии.

Пирожки, жареные на сковороде - фото шаг 1

1. Рецепт приготовления пирожков, жареных на сковороде, начинается, конечно же, с теста. Молоко нужно немного нагреть и добавить к нему сахар и пакетик сухих дрожжей. Все тщательно перемешать, пока сахар и дрожжи не растворятся и отправить в миску с небольшим количеством муки.

Пирожки, жареные на сковороде - фото шаг 2

2. На этом этапе нужно отправить тесто в теплое место, предварительно накрыв чистым полотенцем. Оно должно постоять минут 15-20.

Пирожки, жареные на сковороде - фото шаг 3

3. В отдельной мисочке взбить немного яйцо и добавить соли. Отправить яйцо в тесто.

Пирожки, жареные на сковороде - фото шаг 4

4. Теперь можно добавить растительное масло и тщательно перемешать тесто.

Пирожки, жареные на сковороде - фото шаг 5

5. Постепенно всыпать муку, помешивая тесто. Когда тесто начнет загустевать, его можно переместить на стол и тщательно вымесить руками.

Пирожки, жареные на сковороде - фото шаг 6

6. Готовое тесто можно отложить на время и дать ему немного "отдохнуть" или сразу приступать к дальнейшей работе.

Пирожки, жареные на сковороде - фото шаг 7

7. Острым ножом необходимо нарезать тесто на небольшие кусочки одинакового размера.

Пирожки, жареные на сковороде - фото шаг 8

8. Каждый кусочек нужно аккуратно размять руками, формируя круглую лепешку. Выкладывать полученные лепешки лучше на присыпанную мукой поверхность.

Пирожки, жареные на сковороде - фото шаг 9

9. Теперь самое время отправить в тесто начинку. Это может быть что угодно - картофельное пюре, тушеная капуста, рис с фаршем, свежие или консервированные фрукты. Аккуратно выложить начинку в центр теста и залепить края.

Пирожки, жареные на сковороде - фото шаг 10

10. На сковороду налить растительное масло и хорошо его прогреть. Пирожки отправлять на сковороду швом вниз.

Пирожки, жареные на сковороде - фото шаг 11

11. Когда пирожки станут золотистыми, перевернуть их и обжарить со второй стороны. Пирожки, жареные на сковороде, в домашних условиях готовы. Их можно выложить на бумажное полотенце, чтобы дать стечь лишнему масло и немного остыть. Затем можно подавать к столу.


Источник: http://povar.ru/recipes/pirojki_jarenye_na_skovorode-17361.html





Салаты с крабовыми палочками и соленым огурцом рецепты

Салаты с крабовыми палочками и соленым огурцом рецепты

Салаты с крабовыми палочками и соленым огурцом рецепты

Салаты с крабовыми палочками и соленым огурцом рецепты

Салаты с крабовыми палочками и соленым огурцом рецепты

Салаты с крабовыми палочками и соленым огурцом рецепты

Салаты с крабовыми палочками и соленым огурцом рецепты

Салаты с крабовыми палочками и соленым огурцом рецепты

Салаты с крабовыми палочками и соленым огурцом рецепты

Салаты с крабовыми палочками и соленым огурцом рецепты

Салаты с крабовыми палочками и соленым огурцом рецепты

Еще рецепты: