Салат с морской капустой и яйцом и огурцом рецепт


Салат с морской капустой и яйцом и огурцом рецепт

Салат с морской капустой и яйцом и огурцом рецепт

Салат с морской капустой и яйцом и огурцом рецепт


Alt начинка На Масленицу принято не только поедать в несметных количествах блины самого разного размера, округлости, ажурности и цвета...
... и пышные, но и заворачивать в эти выпеченные из различного символы наступающего теплого весеннего солнышка начинку, рецептов которой существует множество. И во времена языческого празднования Масленицы, и сегодня начинка для блинов готовилась самая разнообразная – сладкая, мясная, рыбная (также икорная), соленая, из каши, творога, яиц, зелени, из оригинальных неожиданных продуктов...

Какие бы вкусные начинки для блинов вы могли приготовить на нынешнюю Масленицу? Напомним, что не только к масленичному столу вы можете подавать такие , но и фаршировать ею же тарталетки, овощи, из которых выскоблена сердцевина, половинки отварных крупных грибов, отварные яйца, из которых удален желток. Чем не «посуда» и оригинальная форма для различных начинок? Конечно, имеются в виду в данном случае не сладкие начинки и десертные. Сладкие вкусные начинки готовятся только для блинов и никак иначе. И начнем мы наш обзор с начинок, которые подойдут не только к блинам, но и к фаршированию других полых продуктов.

Начинки для блинов несладкие

На Масленицу не было принято готовить начинку для блинов из мясных продуктов. Исключение составляли куриные яйца. Зато из рыбы, круп, грибов, овощей, молочных продуктов (творога, сыра) готовили самую разнообразную вкусную начинку для блинов. Например, такую.

Простая начинка для блинов из гречки. Гречневую крупу для этой начинки нужно просто отварить до готовности, добавить к ней пассированный в растительном масле лук, соль и начинка для блинов будет готова. Можно добавить к гречке обжаренные нарезанные грибы.

Вкусная начинка для блинов из сыра. Для ее приготовления нужно натереть любой сыр (лучше домашний), брынзу на терке, добавить мелко рубленную зелень, соль, одно отварное нарезанное яйцо. Готово!

Сладкие блинные начинки

Простые начинки для блинов можно приготовить из фруктов, сухофруктов, подслащенного творога, ягод, мака.

Маковая начинка для блинов к Масленице. Мак следует залить водой, отварить в течение десяти минут, откинуть на сито. Добавить к нему по желанию сахар и изюм (тогда мак следует с изюмом дополнительно прокрутить на мясорубке) или просто мед. Еще добавьте одно сырое яйцо к маковой начинке. Готово! Можно применять по назначению эту оригинальную вкусную начинку для блинов.

Начинка из кураги к блинам. Курагу нужно промыть, залить водой и оставить стоять на столе на три часа. Затем курагу отваривают в течение пяти минут, сливают с нее воду, слегка нарезают. К кураге можно добавлять по вкусу мед, сахар, изюм (промыть и подержать недолго в воде), ягоды брусники, сушеной малины, земляники.

Автор: Руфина Угрюмова
Фото: Victoria Shuba/Rusmediabank.ru


Источник: http://www.povarenok.ru/maslenitsa/nachinka-dlya-blinov/


Салат с морской капустой и яйцом и огурцом рецепт

Салат с морской капустой и яйцом и огурцом рецепт

Салат с морской капустой и яйцом и огурцом рецепт

Салат с морской капустой и яйцом и огурцом рецепт

Салат с морской капустой и яйцом и огурцом рецепт

Салат с морской капустой и яйцом и огурцом рецепт

Салат с морской капустой и яйцом и огурцом рецепт

Салат с морской капустой и яйцом и огурцом рецепт

Салат с морской капустой и яйцом и огурцом рецепт

Салат с морской капустой и яйцом и огурцом рецепт

Салат с морской капустой и яйцом и огурцом рецепт

Еще рецепты: