Рецепт пончики пошаговый


Рецепт пончики пошаговый

Рецепт пончики пошаговый

Рецепт пончики пошаговый




»

»

Румяное мясо по-французски с картофелем, приготовленное в мультиварке. Майонез можно заменить сметаной. В слои можно добавить отдельно обжаренные грибы, получится еще вкуснее. Мясо по-французски в мультиварке

Ингредиенты:

  • Мясо 400 гр
  • Картофель 500 гр
  • Лук 150 гр
  • Помидор 150 гр
  • Майонез 3 стол.л
  • Сыр 50 гр

Как приготовить мясо по-французски в мультиварке

  • Мясо нарезать на небольшие куски.
  • Картофель нарезать пластинками.
  • Лук нарезать полукольцами, помидор нарезать тонкими кружками.
  • Чашу мультиварки смазать маслом, выложить мясо (приправить специями) и сверху выложить лук.
  • Дальше выложить картофель, посолить и поперчить.
  • Добавить помидоры.
  • Помидоры смазать майонезом.
  • Сыр натереть на крупной терке и все сверху засыпать сыром.
  • Включить «Выпечка» на 50 минут. После сигнала оставить на подогреве 10 минут.
  • Этот рецепт приготовлен в мультиварке Panasonic SR-TMH 18, с объемом чаши 4,5 литра. Мощность прибора составляет 670 Вт.

Комментарии: 61


Источник: http://2recepta.com/myaso-po-francuzski-v-multivarke.html





Рецепт пончики пошаговый

Рецепт пончики пошаговый

Рецепт пончики пошаговый

Рецепт пончики пошаговый

Рецепт пончики пошаговый

Рецепт пончики пошаговый

Рецепт пончики пошаговый

Рецепт пончики пошаговый

Рецепт пончики пошаговый

Рецепт пончики пошаговый

Рецепт пончики пошаговый

Еще рецепты: