Рецепт пирожков из слоеного теста и яблок


Рецепт пирожков из слоеного теста и яблок

Рецепт пирожков из слоеного теста и яблок

Рецепт пирожков из слоеного теста и яблок




5 сентября '13 12:13Комментариев:0

Готовим сладкие пирожки из дрожжевого слоеного теста с яблочной начинкой.

Ингредиенты
  • слоеное дрожжевое тесто 500 г
  • яблоки 4 шт.
  • изюм 2 ст.л.
  • сахар 3 ст.л.
  • сушеная апельсиновая цедра 1/2 ч.л.
  • сушеная лимонная цедра 1/2 ч.л.
  • мускатный орех по вкусу
  • корица по вкусу
  • имбирь по вкусу
  • молоко 1-2 ст.л.

60 мин 12 порции

Пирожки с яблоками

Пирожки с яблоками IVONA bigmir)net

1. Слоеное тесто разморозить и раскатать на присыпанной мукой поверхности. Разрезать на квадраты со стороной около 12 см.

2. Яблоки почистить, удалить сердцевину и нарезать кубиками. залить горячей водой и оставить на 15 минут, после чего жидкость слить.

3. Перемешать яблоки с изюмом, сахаром и пряностями.

Читай также: 

4. Выложить по столовой ложке начинки на кусочки теста.  Сложить куски теста пополам, чтобы получились в виде треугольников, защипать. Скрепить края пирожков, нажимая на них вилкой. Смазать пирожки молоком.

5. Выложить пирожки на смазанный маслом противень и выпекать в течение 20 минут, или до золотистого цвета. Охладить и подать к столу. 

Читай также: 

Читай также на I.UA:

Теги:,,,,,

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Источник:


Источник: http://ivona.bigmir.net/cooking/recipes/366687-Pirozhki-iz-sloenogo-testa-s-izjumom-i-jablokami





Рецепт пирожков из слоеного теста и яблок

Рецепт пирожков из слоеного теста и яблок

Рецепт пирожков из слоеного теста и яблок

Рецепт пирожков из слоеного теста и яблок

Рецепт пирожков из слоеного теста и яблок

Рецепт пирожков из слоеного теста и яблок

Рецепт пирожков из слоеного теста и яблок

Рецепт пирожков из слоеного теста и яблок

Рецепт пирожков из слоеного теста и яблок

Рецепт пирожков из слоеного теста и яблок

Рецепт пирожков из слоеного теста и яблок

Еще рецепты: