Рецепт паровых котлет из


Рецепт паровых котлет из

Рецепт паровых котлет из

Рецепт паровых котлет из




31 января 2013 /

  • Десерт Яблочные розы
Десерт Яблочные розы 1 1

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • бездрожжевое слоеное тесто - 250 г
  • яблоко крупное - 2 шт.
  • сахарная пудра - 1 ст. л. для присыпки
  • сахар - 100 г для сиропа

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Десерт Яблочные розы. Шаг 1

Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками по 2 мм.

Шаг 2

Десерт Яблочные розы. Шаг 2

Отварить дольки в сахарном сиропе до мягкости (3-5 минут). Вытащить и остудить.

Шаг 3

Десерт Яблочные розы. Шаг 3

Тесто тонко раскатать, нарезать полоски 230 см. На полоску положить дольки яблок, завернуть рулетиком, конец теста подогнуть под готовую розочку.

Шаг 4

Десерт Яблочные розы. Шаг 4

Выпекать на на бумаге для выпечки при температуре 180°C 10-15 минут.

Шаг 5

Десерт Яблочные розы. Шаг 5

Готовые розочки посыпать сахарной пудрой. Эти пирожные можно печь с грушами, нектаринами, сливами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СПЕЦПРОЕКТ

100 рецептов с пастой

СПЕЦПРОЕКТ

Все в сад!

КОНКУРС

Пикник без шашлыка!

КОНКУРС

Какое все зеленое, какое все красивое!

СПЕЦПРОЕКТ

Соусы

Хотим знать

Ваш любимый вид пасты

СПАГЕТТИ ТАТЬЯТЕЛЛЕ ФУЗИЛЛИ ФАРФАЛЛЕ РАВИОЛИ ЛАЗАНЬЯ МАКАРОНЫ, ОНИ И В АФРИКЕ МАКАРОНЫ

ЖУРНАЛЫ В МОБИЛЬНЫХ

теперь всегда могут быть с вами

Журналы в планшете

для тех, кто верен бумаге

Кулинарные журналы

издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

 Другие популярные журналы издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ РЕЦЕПТОВ И СОВЕТОВ

ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

© ООО «Издательский дом «Гастроном», 2008 –
Учредитель: ООО «Издательский дом «Гастроном»
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-69321, выдано 06.04.2017 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Перепечатка материалов данного сайта возможна только с письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на обязательна.
Дизайн —


Источник: http://www.gastronom.ru/recipe/19324/yablochnye-rozy





Рецепт паровых котлет из

Рецепт паровых котлет из

Рецепт паровых котлет из

Рецепт паровых котлет из

Рецепт паровых котлет из

Рецепт паровых котлет из

Рецепт паровых котлет из

Рецепт паровых котлет из

Рецепт паровых котлет из

Рецепт паровых котлет из

Рецепт паровых котлет из

Еще рецепты: