Рассольник ленинградский пошаговый рецепт


Рассольник ленинградский пошаговый рецепт

Рассольник ленинградский пошаговый рецепт

Рассольник ленинградский пошаговый рецепт




Один из полезнейших мясных продуктов – печень, поскольку в ней содержатся дефицитные аминокислоты, масса витаминов и минералов. Неудивительно, что ее назначают беременным и детям! Однако печень обладает особым запахом и характерной горчинкой; чтобы избавиться от них, кусочки печени перед готовкой можно замочить в молоке или в специальном маринаде. Острые и пахучие специи, фрукты, сметана также снимают неприятный привкус, поэтому часто включаются в рецептуру блюд из печени. Печень можно жарить, тушить, запекать и даже фаршировать. Но классическое блюдо из печени – это, конечно, паштет! Его готовят из любой печени (впрочем, фуа-гра – только из утиной!), слегка пережарив ее с морковью и луком, а затем перетерев с яйцом, маслом и приправами. К паштетам подают белое вино, к жаркому из печени – любое виноградное или мадеру.

  • 7 фото

  • 7 фото

  • 10 фото

  • 10 фото

  • 7 фото

  • 9 фото

  • 4 фото

  • 5 фото

  • 7 фото

  • 8 фото

  • 5 фото

  • 3 фото

  • 7 фото

  • 4 фото

  • 4 фото

  • 5 фото

  • 5 фото

  • 5 фото

  • 4 фото

  • 6 фото

  • 10 фото

  • 4 фото

  • 6 фото

  • 5 фото

  • 5 фото

  • 6 фото

  • 7 фото

  • 5 фото

  • 7 фото

  • 4 фото

  • 4 фото

  • 5 фото

  • 4 фото

  • 6 фото

В разделе "Рецепты из печенки" 99 рецептов + фото рецепты

Раздел: Рецепты из печенки »


Источник: http://www.gotovim.ru/recepts/meat/pechen/





Рассольник ленинградский пошаговый рецепт

Рассольник ленинградский пошаговый рецепт

Рассольник ленинградский пошаговый рецепт

Рассольник ленинградский пошаговый рецепт

Рассольник ленинградский пошаговый рецепт

Рассольник ленинградский пошаговый рецепт

Рассольник ленинградский пошаговый рецепт

Рассольник ленинградский пошаговый рецепт

Рассольник ленинградский пошаговый рецепт

Рассольник ленинградский пошаговый рецепт

Рассольник ленинградский пошаговый рецепт

Еще рецепты: