Простой салат с рыбными консервами рецепт


Простой салат с рыбными консервами рецепт

Простой салат с рыбными консервами рецепт

Простой салат с рыбными консервами рецепт


Картофель нарезать соломкой или маленькими кубиками.
Рыбные консервы разобрать на небольшие кусочки.
В кипящую воду положить нарезанный картофель.

На заметку

По желанию, в суп можно добавить любую крупу (рис, гречку) - нужно заложить крупу вместе с картошкой, а консервы добавить в суп, когда крупа будет сварена до полуготовности.

Через 10 минут добавить к картофелю рыбные консервы, лавровый лист и перец-горошек и варить еще 10-15 минут.
На растительном масле обжарить лук и морковь и добавить в суп за 5 минут до готовности.
Посолить и поперчить суп по вкусу.
Выключить огонь и положить мелко нарезанную зелень петрушки или укропа.
Дать супу настояться 5-10 минут под закрытой крышкой.
В каждую тарелку, при подаче, добавить нарезанный зеленый лук.

Приятного Вам аппетита!

2

176


Источник: http://gotovim-doma.ru/recipe/96-sup-iz-rybnykh-konservov


Простой салат с рыбными консервами рецепт

Простой салат с рыбными консервами рецепт

Простой салат с рыбными консервами рецепт

Простой салат с рыбными консервами рецепт

Простой салат с рыбными консервами рецепт

Простой салат с рыбными консервами рецепт

Простой салат с рыбными консервами рецепт

Простой салат с рыбными консервами рецепт

Простой салат с рыбными консервами рецепт

Простой салат с рыбными консервами рецепт

Простой салат с рыбными консервами рецепт

Еще рецепты: