Пошаговый рецепт супов из рыбных консервов


Пошаговый рецепт супов из рыбных консервов

Пошаговый рецепт супов из рыбных консервов

Пошаговый рецепт супов из рыбных консервов




Кулинарные рецепты

/ / / / / / Салат "Зимний"

Салат "Зимний"

44


Рецепт приготовления зимнего салата. Салат очень схож с салатом «Оливье», но имеет свои особенности и нюансы.

Описание приготовления:

Салат Зимний очень напоминает то, что в народе называют салатом Оливье. Однако в действительности салат Оливье - это несколько более сложный в приготовлении и требовательный к ингредиентам салат, поэтому свой салат, который мы также традиционно едим на Новый год и другие семейные праздники, я не рискую называть салатом Оливье и называю его Зимним.

Хотя, впрочем, какая разница, как называть - салат Зимний или салат Оливье? Главное - что вкусно :)

Удачи в приготовлении!
Назначение: /
Основной ингредиент: / / /
Блюдо:
География кухни:

Ингредиенты:

  • Майонез — 400 Грамм
  • Картофель — 8 Штук
  • Перец и соль  — - По вкусу
  • Морковь — 4 Штуки
  • Яйцо — 6 Штук
  • Колбаса вареная — 500 Грамм
  • Горошек консервированный — 350 Грамм
  • Зеленый лук — - По вкусу
  • Укроп — - По вкусу
  • Огурцы соленые — 5 Штук

Количество порций: 8

Как приготовить "Салат "Зимний""

Салат "Зимний" - фото шаг 1

Сперва необходимо подготовить все ингредиенты: яйца сварить вкрутую, картофель - в мундирах, морковь - до готовности.

Салат "Зимний" - фото шаг 2

Картофель нарезаем небольшими кубиками.

Салат "Зимний" - фото шаг 3

Аналогичными кубиками нарезаем морковь.

Салат "Зимний" - фото шаг 4

Выкладываем морковь и картофель в салатницу.

Салат "Зимний" - фото шаг 5

Туда же, в салатницу, добавляем горошек (без жидкости, естественно).

Салат "Зимний" - фото шаг 6

Яйца нарезаем небольшими кубиками и тоже добавляем в салатницу.

Салат "Зимний" - фото шаг 7

Наконец, нарезаем такими же кубиками колбасу, добавляем в салатницу.

Салат "Зимний" - фото шаг 8

Аналогично поступаем с огурцом - нарезаем мелкими кубиками и отправляем в салатницу.

Салат "Зимний" - фото шаг 9

По вкусу добавляем в салат немного нарубленной зелени (лук и укроп).

Салат "Зимний" - фото шаг 10

Салат солим, перчим и заправляем майонезом. Готово! Даем немного постоять и охладиться, после чего подаем.

Оценить рецепт Салат "Зимний":

4

средняя оценка: 4.7, всего голосов: 474

Видеорецепт "Салат "Зимний""

Рекомендуем рецепты:






Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:

Комментарии :

софья 07.11.2016 12:25 

с болгарским перцем ням ням...

 

 

 

19.03.2015 14:29 

добавте туда еще яблоко...и не добовляйте перец...вообще пальчики оближешь тогда

 

 

 

02.12.2014 15:34 

111

 

 

 

лара 17.11.2014 15:17 

можно добавить распущенный желатин замешать его в салат и в выложить в салатник застеленый пленкой охладить и перевернуть на блюдо украсив по желанию подавать нарезая как торт

 

 

 

Никита 13.11.2014 21:38 

Обычное оливье!

 

 

 

Иван 24.07.2014 11:57 

Спасибо друзья за то что выложили рецепт с фото!))) Посмотрел и приготовил, таким образом сделал супруге сюрприз))))))

 

 

 

Лиска 09.07.2014 10:34 

С точки зрения филологии, обе формы употребления будут правильными. Обязательное окончание -ов относится только к десятке, например: 10 граммов. Спор двух грамотеев, ничего не скажешь, лучше бы салат обсуждали.

 

 

 

таканаши рика 16.05.2014 15:08 

мне рецепт нужен для маминой днюхи вот так салат супер но укроп и лук зелёный мы не дабавляим

 

 

 

Мартина Мандибур 27.04.2014 09:05 

круто и мне захотелось сделать :rolleyes:

 

 

 

Елена 05.04.2014 16:48 

Прекрасный рецепт, все подробно описано,как говорится разложено по полочкам.Огромное спасибо автору )).И по-моему консервированный горошек в этом салате более гармоничен по вкусу,чем отваренный. :rolleyes:

 

 

 

LILUSHA 30.01.2014 08:26 

Удивляют такие личности,которые начинают исправлять автора. Что-то не нравится, иди черпай с другого сайта! Если б еще как-то тактично это делали,а - то "... ,если что". Фу,как некрасиво!

 

 

 

Ст 05.01.2014 11:14 

А это не оливье ? :unsure:

 

 

 

Маргарита 03.01.2014 15:53 

если добавить, вместо консервированного горошка, свежий (отварив в подлаленой воде), будет вкуснее и полезнее. :excl:

 

 

 

nfyz 29.12.2013 07:53 

1 кг

 

 

 

Аня 08.12.2013 21:35 

Привет:)Новый год на носу и я увлекшись выпечкой, не записала элементарные рецепты!Но спасибо вам:)Есть один вопрос:Сколько грамм салата получится из данного кол-ва ингридиентов,порции видела,интересно сколько грамм..

 

 

 

Светлана 06.12.2013 15:15 

Спасибо огромное за рецепт!!! Это салат из моего детства, сама сколько готовила подобный, но читая рецепт сейчас понимаю, что вечно, что то забывала положить:)а у Вас все, как положено. Сейчас же на кухню творить. Спасибо !!!

 

 

 

Алёна 10.06.2013 15:50 

До сих пор в глазах снега наст! До сих пор в ушах шмона гам!.. Эй, подайте ж мне ананас И коньячку еще двести граММ! Галич Правильнее всё таки грамм))

 

 

10.06.2013 17:46 

:) почитайте, что пишет Чуковский, если для вас это авторитетный источник конечно. сегодня оба варианта допустимы - и грамм, и граммов

 

 

 

 

игорь 29.01.2013 14:11 

граммОВ, если что.

 

 

 

Добавление рецепта в книгу

Отправить рецепт другу

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Источник: http://povar.ru/recipes/salat_zimnii-5275.html





Пошаговый рецепт супов из рыбных консервов

Пошаговый рецепт супов из рыбных консервов

Пошаговый рецепт супов из рыбных консервов

Пошаговый рецепт супов из рыбных консервов

Пошаговый рецепт супов из рыбных консервов

Пошаговый рецепт супов из рыбных консервов

Пошаговый рецепт супов из рыбных консервов

Пошаговый рецепт супов из рыбных консервов

Пошаговый рецепт супов из рыбных консервов

Пошаговый рецепт супов из рыбных консервов

Пошаговый рецепт супов из рыбных консервов

Еще рецепты: