Медовик одним коржом рецепт


Медовик одним коржом рецепт

Медовик одним коржом рецепт

Медовик одним коржом рецепт




Пятница, 21 Апреля 2017 г. 14:22 ()

Готовила сегодня медовик, по рецепту одним коржом, в общем 1,5 часа и готово, очень удобно и безумно вкусно.

Пушистый медовик (очень быстрый рецепт) еда, своими руками, сделай сам

Четверг, 08 Декабря 2016 г. 08:59 ()


2835299_ (700x466, 589Kb)



Для медового бисквита (форма 20 см. в диаметре): 



ИНГРЕДИЕНТЫ



3 крупных яйца (комнатной t) 



100 г сахара 



100 г меда 



1 ч ложка соды 



150 г муки 



ПРИГОТОВЛЕНИЕ



Четверг, 25 Августа 2016 г. 20:39 ()
Это цитата сообщения


Сочная рыба под овощной шубой

 



По этому рецепту, Вы получите очень вкусную, сочную и ароматную рыбку под овощной шубой. Рыбу можно брать любую, в этом рецепте примером служит лосось - ну очень вкусно!



9nNN1pYB8Gg (604x453, 176Kb)



Среда, 27 Января 2016 г. 11:12 ()


Любовь это глубокое понимание.

Настоящие мгновения любви остаются невысказанными.


Вторник, 06 Января 2015 г. 12:05 ()

Y3mdKnU-1UQ (604x403, 191Kb)


Ингредиенты и приготовление:

В кастрюльку кладем 100 гр. маргарина, 1 стакан сахара, 2 ст. л. мёда, 1 ч. л. соды и ставим на медленный огонь, помешивая, варим минут 10, до коричневого цвета. Снимаем с огня, добавляем 200 гр. сметаны, хорошо размешиваем и вбиваем 2 яйца.

Массу взбиваем и добавляем 2 стакана муки. Всё хорошо размешиваем до однородной массы. Выливаем на лист, выстланный пекарской бумагой и печём при темп. 200 гр. где-то 15мин.

Когда корж остынет, разрезать его пополам и вдоль по всей поверхности. Сложить коржи друг на друга и обрезать ровно край. Из обрезков сделать крошку. Коржи промазать взбитыми сливками с сахаром. 400 гр. сливок и 3 ст. л. сахара. Края тоже обмазать кремом и присыпать крошкой.

Еще больше вкусных рецептов можно найти на нашем сайте vkusnayaedazdes.ru

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 12:58 ()

48WoxmsZY4s (604x453, 183Kb)


Ингредиенты:

Для теста:

● 2 яйца

● 1 стак. сахара

● 50 г. масла сливочного

● 2 ст.л. меда

● 2 ч.л. соды

● 3 стак. муки

Для крема:

● 2 яйца

● 2 стак. сахара

● 3 ст.л. муки

● 350 г. масла сливочного

● 0,5 л. молока

Приготовление:

Тесто:

1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пенится. В пенообразную массу добавляем муку и замешиваем тесто. Оно должно получится пластичным, слегка липнуть к рукам.

2. Делим тесто на 8 равных частей и раскатываем коржи приблизительно одинакового диаметра. Каждый корж кладем на противень и обрезаем по форме круга. Для этого хорошо подходит крышка из-под кастрюли. Обрезки выпекаем вместе с коржами. Каждый корж выпекаем до коричневого цвета.

3. Получаем 8 одинаковых коржей и немного обрезков, которые далее послужат для присыпки торта.

Крем:

1. В миске, где было тесто, растираем яйца с сахаром и мукой. Добавляем молоко и масло, и ставим на водяную баню.

2. Завариваем крем до густой консистенции, чтоб он «держался» на коржах. Даем остыть до комнатной температуры. Можно поставить в миску с холодной водой – так быстрее.

3. Взбиваем охлажденный крем миксером до образования однородной, слегка белой массы.

4. Смазываем остывшие коржи.

5. Измельчаем выпеченные ранее обрезки в крошку и посыпаем ими со всех сторон торт.

Приятного аппетита!

Еще больше вкусных рецептов можно найти на нашем сайте vkusnayaedazdes.ru

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 11:24 ()

Последний день лета, да еще воскресенье – торт просто обязателен!..Но всё-таки выходной и возиться особо не хочется. На этот медовый тортик уйдет полчаса, не более. А как приятно! Минимум возни - в итоге ароматный, вкусный, мягкий торт – всем в радость!..
ПОТРЕБУЕТСЯ:
Мука - 450 грамм; сахар - 1,5 стакана, 3 яйца; сода – чайная ложка; сливочное масло - 40 грамм; соль - 1/3 чайной ложки; мёд - 2 столовой ложки
Для крема: сметана - 2 стакана; сахар – пол стакана; чернослив - 8-10 ягод
4 (500x375, 59Kb)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбиваем на водяной бане яйца с сахаром, чтобы образовалась пышная белая пена.
Добавляем мёд и масло. Теперь всыпаем соль, соду - масса начнет расти. Мы сразу вводим муку, вымешиваем вручную или миксером. Выключаем газ, оставляя миску на воде.
На бумаге для выпечки обводим тарелку, рисуя круг. Выкладываем тесто, размазывая его равномерно широким ножом. Можно к идеалу не стремится, - лишнее тесто потом понадобится. Должно получиться три-четыре коржа.
Теперь, при температуре 200 градусов, по очереди выпекаем коржи, где-то по семь минут каждый. Теплыми обрезаем коржи под тарелку.
Взбиваем сметану с сахаром. Выкладываем на коржи (остывшие), добавляя немножко порезанного чернослива.
Обрезки теста, подсушенные в духовке, измельчаем, затем обсыпаем торт и оставляем на 2-3 часа для пропитки. Если еще и обсыпать орешками - вообще будет прелесть!..Медового Вам настроения!..



Источник: http://www.liveinternet.ru/tags/%E1%FB%F1%F2%F0%FB%E9+%EC%E5%E4%EE%E2%E8%EA/





Медовик одним коржом рецепт

Медовик одним коржом рецепт

Медовик одним коржом рецепт

Медовик одним коржом рецепт

Медовик одним коржом рецепт

Медовик одним коржом рецепт

Медовик одним коржом рецепт

Медовик одним коржом рецепт

Медовик одним коржом рецепт

Медовик одним коржом рецепт

Медовик одним коржом рецепт

Еще рецепты: