Люля кебаб из курицы рецепты


Люля кебаб из курицы рецепты

Люля кебаб из курицы рецепты

Люля кебаб из курицы рецепты

15 15

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г филе куриной грудки
  • 2 средних красных сладких перца
  • 2 средние луковицы
  • 60 г сыра гауда
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 2 маленьких яйца
  • соль, свежемолотый черный перец
  • деревянные шпажки

Для подачи:

  • 2 горсти микса из салатных листьев
  • помидоры черри
  • бальзамический уксус и оливковое масло

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Замочите шпажки в холодной воде на 1 ч. Это нужно, чтобы при запекании шпажки не горели и мясо к ним не приставало.

Шаг 2

Перцы положите на решетку разогретой до максимума духовки под включенный гриль. Запекайте до появления черных подпалин, переворачивая, примерно 10 мин. Положите горячие перцы в герметичный полиэтиленовый пакет, закройте и оставьте на 10 мин., затем очистите от кожицы и сердцевины. Мякоть нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 3

Куриное филе мелко нарежьте, затем порубите тяжелым ножом или тесаком в грубый фарш. Очень мелкими кубиками нарежьте сыр, лук измельчите.

Шаг 4

Размягчите сливочное масло. Смешайте фарш из куриного филе, сладкий перец, лук и сыр. Добавьте яйца и масло. Посолите, поперчите и перемешайте до однородности. Поставьте фарш в холодильник на 30 мин.

Шаг 5

Смачивая руки в горячей воде, облепите шпажки получившимся фаршем в виде небольших удлиненных котлеток. Выложите шпажки с люля на противень и поставьте в разогретую до 180°С духовку (можно дополнительно включить в духовке режим «гриль»). Запекайте до золотистого цвета, 20 мин., пару раз перевернув.

Шаг 6

Подавайте с салатным миксом и помидорами черри, сбрызнутыми уксусом и маслом.

Ключевые слова

, , , , , , ,

Поделись с друзьями

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СПЕЦПРОЕКТ

100 рецептов с пастой

СПЕЦПРОЕКТ

Все в сад!

КОНКУРС

Пикник без шашлыка!

СПЕЦПРОЕКТ

Соусы

Хотим знать

В каком виде вы чаще всего покупаете рыбу?

ЦЕЛУЮ ТУШКУ С ГОЛОВОЙ И ЧЕШУЕЙ ЦЕЛУЮ ТУШКУ, ПОЧИЩЕННУЮ И ВЫПОТРОШЕННУЮ РАЗДЕЛАННУЮ И НАРЕЗАННУЮ НА СТЕЙКИ, ФИЛЕ, ФИЛЕ-ПОРЦИИ РАЗДЕЛАННУЮ И ПРИПРАВЛЕННУЮ СПЕЦИЯМИ РАЗДЕЛАННУЮ, И УЖЕ С СОУСОМ ИЛИ ЗАПРАВКОЙ ПОЛНОСТЬЮ ГОТОВУЮ, КОТОРУЮ НУЖНО ТОЛЬКО РАЗОГРЕТЬ

ЖУРНАЛЫ В МОБИЛЬНЫХ

теперь всегда могут быть с вами

Журналы в планшете

для тех, кто верен бумаге

Кулинарные журналы

издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

 Другие популярные журналы издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ РЕЦЕПТОВ И СОВЕТОВ

ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

© ООО «Издательский дом «Гастроном», 2008 –
Учредитель: ООО «Издательский дом «Гастроном»
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-69321, выдано 06.04.2017 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Перепечатка материалов данного сайта возможна только с письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на обязательна.
Дизайн —


Источник: http://www.gastronom.ru/recipe/20477/lyulya-iz-kuricy


Люля кебаб из курицы рецепты

Люля кебаб из курицы рецепты

Люля кебаб из курицы рецепты

Люля кебаб из курицы рецепты

Люля кебаб из курицы рецепты

Люля кебаб из курицы рецепты

Люля кебаб из курицы рецепты

Люля кебаб из курицы рецепты

Люля кебаб из курицы рецепты

Люля кебаб из курицы рецепты

Люля кебаб из курицы рецепты

Еще рецепты: