Легкие рецепты из баранины вторые блюда


Легкие рецепты из баранины вторые блюда

Легкие рецепты из баранины вторые блюда

Легкие рецепты из баранины вторые блюда




кулинарный сайт IamCOOK

Вход

Баранина - это одно из самых популярных видов мяса используемых в Татарской, Узбекской, Турецкой и многих других восточных кухнях. Обычно в приготовление пищи используют мясо молодых овец и кастрированных баранов возрастом не более 3-х лет. Отличительными особенностями молодой и свежей баранины можно считать упругое, нежно-розовое мясо и белый жир.

Во многих блюдах, бараний жир используется в процессе приготовления, однако его применение не является залогом успеха. Блюда из баранины рекомендуется готовить не долго, иначе мясо может потерять аромат, стать жестким и сухим. Баранину готовят в зависимости от традиций страны, но на Востоке это мясо тушат и варят с абрикосами и финиками, в средиземноморском рецепте непременно добавляют оливковое масло, чеснок, помидоры и вино, а на севере больше любят жаркое.

Сориентироваться в восточной кулинарии и правильном приготовлении баранины, Вам поможет эта тема сайта IamCOOK, где собраны все рецепты блюд с фотографиями и поэтапным приготовлением от наших авторов.

Полезные материалы


Как приготовить баранину?


Источник: http://www.iamcook.ru/ingredients/baranina





Легкие рецепты из баранины вторые блюда

Легкие рецепты из баранины вторые блюда

Легкие рецепты из баранины вторые блюда

Легкие рецепты из баранины вторые блюда

Легкие рецепты из баранины вторые блюда

Легкие рецепты из баранины вторые блюда

Легкие рецепты из баранины вторые блюда

Легкие рецепты из баранины вторые блюда

Легкие рецепты из баранины вторые блюда

Легкие рецепты из баранины вторые блюда

Легкие рецепты из баранины вторые блюда

Еще рецепты: