Котлеты мясные с картошкой рецепт


Котлеты мясные с картошкой рецепт

Котлеты мясные с картошкой рецепт

Котлеты мясные с картошкой рецепт




Кулинарные рецепты

/ / / / Котлеты с подливкой

Котлеты с подливкой

8


Как сделать котлеты еще вкуснее и ароматнее? Приготовьте их с подливкой! Такие котлеты не только вкусны, но и красиво смотрятся при подаче на стол. Удачи в приготовлении!

Описание приготовления:

Приготовьте котлеты с подливкой по этому рецепту – будет очень вкусно! Подлива сделает котлеты еще более вкусными и ароматными, а все блюдо будет смотреться еще аппетитнее. В качестве гарнира для них идеально подойдут макароны. Готовим!
Назначение: /
Основной ингредиент: /
Блюдо: /

Ингредиенты:

  • Мясной фарш — 600 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Белый хлеб — 50-100 Грамм
  • Молоко — 50 Грамм
  • Томатная паста — 3-4 Ст. ложек
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Бульон — 2 Стакана (вода)
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить "Котлеты с подливкой"

Котлеты с подливкой - фото шаг 1

1. Очищаем чеснок и пропускаем его через «чеснокодавку».

Котлеты с подливкой - фото шаг 2

2. Мелко нарезаем 1 луковицу.

Котлеты с подливкой - фото шаг 3

3. Белый хлеб, размоченный в молоке, пропускаем через мясорубку.

Котлеты с подливкой - фото шаг 4

4. Далее солим и перчим фарш, добавляем в него измельченный хлеб, лук и чеснок. Все тщательно перемешиваем, чтобы получилась однородная масса.

Котлеты с подливкой - фото шаг 5

5. Из полученной массы формируем небольшие круглые котлетки и обжариваем их на растительном масле с обеих сторон.

Котлеты с подливкой - фото шаг 6

6. Нарезаем вторую луковицу.

Котлеты с подливкой - фото шаг 7

7. Обжаренные котлеты выкладываем на тарелку, а в освободившейся сковороде обжариваем лук.

Котлеты с подливкой - фото шаг 8

8. Когда лук обжарится до прозрачности, добавляем в сковороду муку. Обжариваем, постоянно перемешивая.

Котлеты с подливкой - фото шаг 9

9. Затем вливаем к муке с луком томатную пасту. Продолжаем обжаривать, помешивая.

Котлеты с подливкой - фото шаг 10

10. Далее тонкой струйкой вливаем в сковороду бульон или воду. Можно добавить лавровый лист и душистый перец. Перемешиваем все.

Котлеты с подливкой - фото шаг 11

11. Кладем котлеты в подливу и продолжаем тушить на медленном огне еще 10-15 минут.

Котлеты с подливкой - фото шаг 12

12. Наши котлеты с подливкой готовы! Приятного аппетита!

Оценить рецепт Котлеты с подливкой:

4

средняя оценка: 4.5, всего голосов: 62

Похожий видеорецепт "Котлеты с подливкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:






Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:

Комментарии :

индира 18.12.2014 18:54 

Без яиц

 

 

 

18.11.2014 21:29 

Получилось вкусно.

 

 

 

Евген 05.08.2014 12:40 

Отлично получилось! Спасибо! :rolleyes:

 

 

 

Добавление рецепта в книгу

Отправить рецепт другу

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Источник: http://povar.ru/recipes/kotlety_s_podlivkoi-14948.html





Котлеты мясные с картошкой рецепт

Котлеты мясные с картошкой рецепт

Котлеты мясные с картошкой рецепт

Котлеты мясные с картошкой рецепт

Котлеты мясные с картошкой рецепт

Котлеты мясные с картошкой рецепт

Котлеты мясные с картошкой рецепт

Котлеты мясные с картошкой рецепт

Котлеты мясные с картошкой рецепт

Котлеты мясные с картошкой рецепт

Котлеты мясные с картошкой рецепт

Еще рецепты: