Кабачковые оладьи с овсянкой рецепт пошагово


Кабачковые оладьи с овсянкой рецепт пошагово

Кабачковые оладьи с овсянкой рецепт пошагово

Кабачковые оладьи с овсянкой рецепт пошагово




На сайте рецепты цветной капусты с фото на любой вкус. Есть блюда из цветной капусты для вегетарианцев, а есть в сочетании с мясом. Для приготовления вторых блюд из цветной капусты её разбирают на соцветия, бланшируют, а затем обжаривают в сухарях, кляре, запекают в горшочках или готовят из нее запеканку. Молодые кочажки добавляют в супы или овощное рагу. На зиму цветную капусту можно солить и мариновать. Если свежую капусту слегка припустить, охладить в холодной воде, мелко порубить, смешать с зеленью и орехами, заправить растительным маслом, то у вас на столе будет отличный витаминный салат. Цветная капуста - довольно редкий случай, когда в пищу идет соцветие из нераскрывшихся цветков (бутонов). Родина цветной капусты - Восточное Средиземноморье. На территорию России была завезена из Западной Европы лишь в 17 веке. Цветную капусту ценят за ее нежный вкус и простоту приготовления.


Источник: http://www.gotovim.ru/subject/ovoshy/zvkapust.shtml





Кабачковые оладьи с овсянкой рецепт пошагово

Кабачковые оладьи с овсянкой рецепт пошагово

Кабачковые оладьи с овсянкой рецепт пошагово

Кабачковые оладьи с овсянкой рецепт пошагово

Кабачковые оладьи с овсянкой рецепт пошагово

Кабачковые оладьи с овсянкой рецепт пошагово

Кабачковые оладьи с овсянкой рецепт пошагово

Кабачковые оладьи с овсянкой рецепт пошагово

Кабачковые оладьи с овсянкой рецепт пошагово

Кабачковые оладьи с овсянкой рецепт пошагово

Кабачковые оладьи с овсянкой рецепт пошагово

Еще рецепты: