Чеченские рецепты пошагово


Чеченские рецепты пошагово

Чеченские рецепты пошагово

Чеченские рецепты пошагово




Простые куриные шницели в панировке

яйца 2-3 шт., грудка куриная 1 шт., сухари панировочные 1 стакан, масло растительное, соль.

Свинина по-мужски на сковороде

свинина 600 г, лук репчатый 1 шт., масло оливковое 1 ст.л., уксус бальзамический, перец черный молотый, соль.

Запеченное мясо с овощами и грибами в духовке

свинина/говядина 1,5 кг, грибы консервированные 1 кг,

Тушеное мясо с горчицей и сметаной

свинина/говядина 500 г, сметана жирная 150 г, вода/бульон 1 стакан, лук репчатый 2 головки, горчица 1 ст.л., мука 1 ст.л., перец черный молотый, масло растительное, паприка, соль.

Мясо «Гармошка» с помидорами в духовке

свинина/говядина вырезка 1 кг, сыр твердый 200 г, помидор 2 шт., чеснок 3 зубчика, для маринада: соус соевый 2-3 ст.л., масло оливковое/растительное 2 ст.л., сок лимонный 1 ст.л., горчица 1 ст.л..

Острая свинина с шампиньонами и сыром

свинина 500 г, шампиньоны 150 г, сыр твердый 100 г, перец чили острый 1-2 шт., помидор 1 шт., чеснок 2 зубчика, смесь перцев, майонез, соль.

Запеченная телятина в беконе по-итальянски

телятина вырезка 700-800 г, вино белое сухое 50 г, масло сливочное 50 г, бекон панчетта 50 г.

Мешочки из свинины с маринованными грибами

свинина вырезка 800 г, грибы маринованные 200 г, сырок дружба 1 шт., чеснок 3-4 зубчика.

Банкетный рулет из говядины с сыром

говядина 1 кг, сок томатный 400 мл, сыр твердый 200 г, вино белое сухое 100 мл, яйца 2 шт., лук репчатый 1 головка, сухари панировочные 3 ст.л., чеснок 2 зубчика, перец черный молотый 1/2 ч.л., петрушка сушеная 1/2 ч.л., орегано сушеный 1/2 ч.л., базилик сушеный 1/2 ч.л., соль 1/2 ч.л..

Свинина с овощами под соусом в духовке

молоко 600-700 мл, свинина вырезка 600 г, шампиньоны 300 г, масло сливочное 100 г, сыр твердый 100 г, помидоры 2 шт., лук репчатый 2 головки, мука 3 ст.л., перец черный молотый, орех мускатный, соль.

Сочная свинина с шампиньонами и сыром

свинина 500 г, шампиньоны 300 г, сыр твердый 200 г, перец черный молотый, масло растительное, соль.

Картофельные зразы с грибной и мясной начинкой

картофель 1 кг, яйца 2 шт., мука 3 ст.л., для мясной начинки: мясо 400 г, морковь 1 шт., лук репчатый 1 головка, рис 3 ст.л., для грибной начинки: грибы 400 г, лук репчатый 1 головка, перец черный молотый, масло растительное, соль, для панировки: яйца 2 шт., сухари панировочные 1 пачка.

Свинина с помидорами под сыром в фольге

свинина 4 куска, сыр твердый 200 г, шампиньоны 2 шт., помидоры 2 шт., лук репчатый 1 головка, для маринада: майонез 1 ст.л., горчица 1 ст.л., кетчуп 1 ст.л., специи, соль.

Свиная рулька «Хаскл» в духовке

рулька свиная 1 шт., перец черный молотый, соль.

Тушеная свинина с шампиньонами и сладким перцем

свинина 800 г, шампиньоны 250-300 г, перец болгарский 2 шт., морковь 1 шт., лук репчатый 1 головка, паста томатная 1 ст.л., перец черный молотый, укроп, соль.

Мясо под хрустящей корочкой в духовке

свинина/курица 500 г, грибы 300 г, сырок плавленый 1 шт., помидоры 1 шт., яйца 1 шт., лук репчатый 2 головки, майонез 2 ст.л., чеснок 2 зубчика.

Тушеная телятина с черносливом в горшочке

телятина 1 кг, чернослив 100 г, картофель 10 шт., лук репчатый 3 головки, петрушка, укроп.

Ароматная гречка со свининой в горшочке

свинина 500 г, кубики бульонные 2 шт., лист лавровый 1 шт., греча 9 ст.л., лук репчатый 2 головки.


Источник: http://vkuso.ru/recipes/blyuda-iz-myasa/





Чеченские рецепты пошагово

Чеченские рецепты пошагово

Чеченские рецепты пошагово

Чеченские рецепты пошагово

Чеченские рецепты пошагово

Чеченские рецепты пошагово

Чеченские рецепты пошагово

Чеченские рецепты пошагово

Чеченские рецепты пошагово

Чеченские рецепты пошагово

Чеченские рецепты пошагово

Еще рецепты: